经济管理学院学生党支部开展“不忘初心 ,重温入党志愿”支部活动
2016-07-12 00:00   审核人:

建党95周年之际,根据校党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主题开展支部活动的通知》,我院学生党支部于7月1号下午6点,在院会议室1410召开全体党员会议,组织党员围绕“不忘初心,重温入党志愿”主题进行交流互动,学生党支部书记张小雪带头发言,向党员同志讲述了自己的入党动机和入党以来的心路历程,并谈了以后党支部的工作打算,参加座谈会其他党员同志也纷纷围绕活动主题交流互动、人人发言,并表示在以后的工作学习中,将努力用实际行动践行自己的入党誓言,定标准,找差距,自觉做讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的合格党员。

此次主题活动,进一步落实了“两学一做”专题精神,提高了我院学生党员的纯洁性、先进性、积极性,让党员们重温《党章》,最后全体党员在二号楼前列队,重温入党志愿,回顾了入党初心,在将入党誓词镌刻心间的同时,努力将其化为实实在在的行动。