副院长张久铭应邀为体育学院教师党员讲专题党课
2016-06-24 00:00 体育学院  审核人:
     根据学校“两学一做”工作要求,6月23日下午,副院长张久铭以《共产动员要树立爱岗敬业的工作观》为题,为体育学院学院讲授专题党课。体育学院学院全体教师党员聆听了一场内容丰富、思想深刻的党课。
    张久铭讲述了”两学一做”的内涵及在全党开展”两学一做”学习教育的意义。他从工作观、爱岗敬业、团队精神、责任价值四个方面阐述了党员教师树立爱岗敬业的工作观的必要性和要求;工作观是一位工作人员对所从事工作的认识、态度和观点,正确的工作观应该是无私的、服务的,而作为一名教师特别是党员教师更应该热爱自己的工作岗位,热爱自己的本职工作,牢固树立团队意识,敢于承担责任。
    张久铭强调,作为高校教师党员,要讲政治守规矩,坚定理想信念,发挥好示范带头作用;要站在学校“十三五”发展大局的高度,爱岗敬业,刻苦钻研,严谨笃学,为学校转型发展、内涵建设做出大成绩、新贡献。
    体育学院全体教师党员表示,今后将立足岗位,爱岗敬业,不断凝练自身特色,打造优质教学团队,树立共产党员的先锋模范形象,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。