中国共产党平顶山学院第三次代表大会预备会议召开
2016-10-17 00:00 宣传部  审核人:
    10月15日下午,平顶山学院第三次党代会预备会议在中心会议室召开。校党委书记穆瑞杰主持会议。会议应出席代表177名,实到会代表171名,符合规定人数。
    校党委副书记、校长王文鹏宣读大会筹备工作情况报告。
    会议表决并通过了第三次党员代表大会代表资格审查报告(草案),大会议程(草案),主席团、秘书长建议名单,党费收缴和使用情况报告;会议宣布了大会主席团第一次会议通过的大会主席团常务委员名单、大会执行主席、大会副秘书长名单及大会日程安排。
    经党委研究决定,并报请省委高校工委同意,中共平顶山学院第三次代表大会的议程为:听取和审议中共平顶山学院委员会工作报告,审议中共平顶山学院纪律检查委员会工作报告,选举产生中共平顶山学院第三届委员会,选举产生中共平顶山学院纪律检查委员会。
    穆瑞杰还就如何开好这次党代会,讲了三点意见:一要统一思想,充分认识开好大会的重要意义。平顶山学院第三次党代会,是在学校事业取得新成就、发展处于新跨越、建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于组织动员全校上下正确认识形势,明确发展任务,锐意进取,团结拼搏,奋力开创我校各项事业发展新局面,意义重大,影响深远。希望全体代表和与会同志倍加珍惜学校当前的良好局面,倍加珍惜面临的难得机遇,从全局和战略的高度,充分认识开好这次党代会的重要意义。二要明确任务,认真履行党员代表的神圣职责。希望全体代表想全局、议大事、认真讨论审议“两委”工作报告,履行好党章赋予的神圣职责,完成好大会安排的各项任务。三要加强组织领导,确保第三次党代会圆满成功。要求各代表团、秘书处、工作组、宣传部门等切实组织好、服务好、宣传好此次大会,以学校第三次党代会为动力,推进学校各项工作落实。
    最后,穆瑞杰预祝第三次党代会取得圆满成功。