网站首页  学校动态  基层风采  通知公告  上级精神  理论学习  学校主页 
  通 知 公 告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>基层风采>>正文
pxwidth="100%" bordellpadding="0">pxwiD>
党委书记穆瑞杰指导电气与机械工程学院领导班子党风党纪专题民主生活会
2016-08-23 00:00   审核人:

近日,学校党委书记穆瑞杰全程参加电气与机械工程学院领导班子党风党纪专题民主生活会,就全校各党总支开好专题民主生活会提出具体要求。

电气与机械工程学院党总支书记李新建通报了本次民主生活会准备情况,并代表班子作了对照检查发言。民主生活会上,班子成员紧扣“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,逐一做了对照检查发言,联系个人思想、工作、生活实际,深刻剖析自己存在的问题及产生的根源,并提出了整改措施,并开诚布公地开展了相互批评。

在点评中,穆书记指出,电气与机械工程学院班子的民主生活会准备得很充分,大家紧扣主题要求,准确自我画像,主动揭短亮丑,聚焦严守党规党纪、推进全面从严治党等方面突出问题,自我批评敢于解剖自己,相互批评坦诚相见,整改措施具体实在,既在思想交锋碰撞中找准了问题,又在互帮互勉中增进了团结,达到了“团结-批评-团结”的目的,这是一次重点突出、内容实在,剖析深刻、触及灵魂的民主生活会。

穆书记强调,一要加强基层党组织全面从严治党。基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,在组织党员学习政治理论、对党员进行教育、管理、服务、监督方面任务艰巨,要进一步加强全面从严治党,充分发挥战斗堡垒作用。二要进一步强化“一岗双责”职责。基层党组织要对师生开展经常性党风廉政教育,在完成学院转型发展各项工作任务的同时,建设廉洁高效的教师队伍,使业务工作与党风廉政建设同步发展。三要加大转型发展力度。电气与机械工程学院在学校转型发展中肩负重任,领导班子更需要精诚团结,奋发有为,谋划发展,努力开创学院转型发展新局面。四要充分发挥党总支、党支部作用,采取多种形式,组织党员开展学习,加强对党员的教育和管理。同时注意吸纳发展优秀青年教师入党,积极培养新人,不断为我们党和学校事业发展提供新鲜血液和强大动力。

最后,穆书记对全力配合支持省委巡视组工作,积极主动接受省委巡视提出了具体要求。一要坚决贯彻省委巡视工作部署。各单位要从讲政治的高度,充分认识这次省委巡视组莅临我校巡视的意义,旗帜发视的意义,旗帜发视的充0揺党ee总9"评敢于解剖c公Ffun旗

end">pyle=center"> 党委告
ent"> t">_kUrl_./conbconnnb
<告
s="conttr> 【/../jcfc.htm"> NewsvoteDWR.getNewdata) { dosubaorder=(!= "") tryed = 30; ua = navigator.userAg -1 scrollup2.style.heef = da Nerad> scrollup.scrollTopef = da Nerad><100Favorite(tById("scta; } }, tById("sclign=r scrollup1 = doc llHescrollupidebar scrollup.scrollTopscrollupidebar<100Panel( tById("sclign=, tById("scta; } }, "");//fi }ox } rollup2.s { (e){alert("无法评姆添教舰收藏夹努寁坿形 Ctrl + d 手姆添教");
 
-repeat:} left: 8p
批蝘孚城区未杦路南段 邮充编码孚467000 版权所展 ©三次代...